воскресенье, 24 января 2016 г.

СП с Еленой Моргун "В ожидании весны"

Привет))
А Вы знаете, что в блоге у Лены Моргун стартовал СП "В ожидании весны"? И будем мы делать открыточки, весенние, яркие и нежные)) Открыток много не бывает)))
 
 
И спонсором СП выступает замечательный интернет-магазин товаров для творчества "Хомяк"
 

На первом этапе обязательным элементом была калька)

Свою открытку я сделала давно, и даже отсняла по ней фото МК на тему "Как я это делаю")) И тадам!!! сегодня при написании поста я обнаружила, что совсем забыла обязательный элемент))
 
Так что пришлось экстренно делать новую открытку) На все про все ушло 2 часа, фото у меня совсем не очень, но до закрытия этапа час времени, так что буду показывать так. Завтра обещаю добавить качественные снимки.
 
Когда к Вам приходит весна? Вот лично ко мне не 1-го марта, и даже не с первым теплом. Именно 8 марта я отчетливо осознаю что весна пришла, еще робкая, иногда присыпанная снегом, но уже наполненная теплым дыханием и ожиданием легкости, пением птиц и пробуждением природы...
 
Ну и под это настроение открытка)) Совсем для меня не свойственная: уж очень я люблю цветочные клумбы, а тут два малюсеньких цветочка. Ну и про кальку)) Калька у меня перламутровая с золотом, чуть плотнее, чем просто белая и цветная. И я в первый раз делала на ней эмбосинг, очень классный эффект получился))
 


 
Кроме того, там и текстурная паста и штампинг, кстати, часть отшамповки сделала белым грунтом, постараюсь завтра показать эффект. Из материалов: бумага, вырубка, пуговички, кружево и лента)
 
Пусть весна будет в Вашей душе!!!

P. S. Леночка, а я все условия участия выполнила? Или может нужен и баннер магазина на панельке? Не нашла анонса и условий участия в проекте, только по этапу))

P.P.S.

Ну что, я вернулась, чтобы показать обещанные фото при дневном свете. К сожалению, света сегодня не много, идет снег, низкие тучи... Но раз обещала))







2 комментария:

  1. Сколько слоёв... Интересная открытка)
    Всё верно ты сделала, не переживай.
    Спасибо за участие в СП "В ожидании весны"

    ОтветитьУдалить